7 résultats affichés

Caramel papillotes à la fleur d’oranger et aux amandes grillées

INGREDIENTS : Glucose, LAIT concentré, sucre, eau, BEURRE AOP Poitout charentes, dextrose, AMANDES grillées 2.3%, Ecorses d’oranges 1.5%, Fleur d’oranger1.5%, SEL1.5%, bicarbonate de soude , Lécitine de calza. Peut contenir des fruits à coques.   CONSEIL D’UTILISATION :  Avec une … Lire la suite

6,00
Lire la suite
Caramel papillotes beurre Charentes Poitou à la fleur de sel au pineau des Charentes
Caramel papillotes beurre Charentes Poitou à la fleur de sel au pineau des Charentes

INGREDIENTS : Sirop de glucose, lait concentré, sucre, beurre 7%, dextrose, sel de l’Ile de Ré 1.3%, Pineau des Charentes 1.5%, Bicarbonate de soude, lécithine de colza. Peut contenir des traces de fruits à coque. CONSEIL D’UTILISATION :  Avec une … Lire la suite

6,00
Ajouter au panier
Caramel papillotes beurre Charentes Poitou à la fleur de sel de sel et au chocolat

INGREDIENTS : Sirop de glucose, lait concentré, sucre, beurre 7.0%, Dextrose, Sel de l’Ile de Ré 1.3%, chocolat 3.0%, bicarbonate de soude, lectine de colza. Peut contenir des traces de fuits à coques CONSEIL D’UTILISATION :  Avec une nouvelle recette, … Lire la suite

6,00
Ajouter au panier