Voici les 6 résultats

Caramel papillotes à la fleur d’oranger et aux amandes grillées

INGREDIENTS : Sirop de glucose, lait concentré, sucre, beurre 5.5%, dextrose, gros sel 0.8%, fleur de sel de l’Ile de ré 0.5%, marmelade d’orange 1.5%, arôme fleur d’oranger 1.5%, lamelles d’oranges confites 1.5%,amandes grillées 1.5%, bicarbonate de soude, lécithine de Colza. … Lire la suite

5,50
Ajouter au panier
Caramel papillotes beurre Charentes Poitou à la fleur de sel au pineau des Charentes

INGREDIENTS : Sirop de glucose, lait concentré, sucre, beurre 7%, dextrose, fleur de sel de l’Ile de Ré 1.3% Pineau des Charentes 1%, arôme vanille, bicarbonate de soude, lécithine de colza. Peut contenir des traces de fruits à coque. CONSEIL … Lire la suite

5,50
Ajouter au panier
Caramel papillotes beurre Charentes Poitou à la fleur de sel de sel et au chocolat

INGREDIENTS :Sirop de glucose, lait concentré, sucre, beurre 7.0%, Dextrose, Sel de l’Ile de Ré 1.3%, chocolat 1.0%, vanille, bicarbonate de soude, lectine de colza. CONSEIL D’UTILISATION :  Avec une nouvelle recette, les caramels sont plus fondants. Dégustez les devant … Lire la suite

5,50
Ajouter au panier